Äpfel
Erdbeeren
Apfelbad

Selbstpflücke Wesendahl

 

Herzlich Willkommen bei der BB Brandenburger Obst GmbH.

Unsere Selbstpflücke ist eröffnet. Informationen zu unseren Öffnungszeiten erfahren Sie über unsere Hotline 03341/49877-24

oder hier (Google-Maps).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Erdbeerinformationen

frühe Pflückreife

  • Cory: rote große Frucht, kräftiger Geschmack
  • Flair: mittelrote, glänzende große Frucht, wohlschmeckend
  • Rumba: mittelrote, glänzende große Frucht, festes Fruchtfleisch, guter Geschmack
  • Rendezvous: hell- bis mittelrot, stark glänzend, geschmackvoll
  • Glorielle: hell bis mittelrote glänzende Frucht, sehr guter Geschmack

mittelfrühe Pflückreife

  • Asia: mittelrote, glänzende sehr große Frucht, gute Festigkeit, wohlschmeckend
  • Sonsation: mittelrote, attraktiv glänzende große Frucht, gute Fruchtfestigkeit, sehr guter Geschmack
  • Elianny: mittelrot, mittelgroß, süß, fest, aromatisch

späte Pflückreife

  • Florence: dunkelrot, mittelgroß, süßsäuerlich, aromatisch
  • Malwina: mittelrote, glänzende große Frucht mit rotem Fruchtfleisch, fest, wohlschmeckend
  • Salsa: mittelrot bis rote, glänzende große Frucht, wunderbar aromatisch
  • Faith: mittelrot bis rote, glänzende Frucht, guter Geschmack

Kirschinformationen

  • Burlat: saftig, süß, schwarz-rot in Vollreife, 1.-2. Kirschwoche
  • Earlise: süßes Aroma, hohe Zuckerwerte, großfruchtige Herzkirsche, 1.-2. Kirschwoche
  • Knauffs Schwarze Herzkirsche: süßer Geschmack, dunkelviolett bis schwarz, weiches saftiges Fruchtfleisch, 2.-4. Kirschwoche
  • Bellise: süßer Geschmack, dunkelviolett bis schwarz, weiches saftiges Fruchtfleisch, 2-4 Kirschwoche
  • Merchant: süß und aromatisch, sehr fruchtig, weiches Fruchtfleisch, für Marmelade geeignet, 3.-4. Kirschwoche
  • Spansche Späte Knorpelkirsche: süß-säuerlich, gut würzig, hellrot, festes Fruchtfleisch, 4.-5. Kirschwoche
  • Querfurter Königskirsche: angenehm süß und würzig im Geschmack, 4.-5. Kirschwoche
  • Hedelfinger Riesenkirsche: saftiger Geschmack, fest knackendes Fruchtfleisch, 5.-6. Kirschwoche